Записи пользователя: Сайки (список заголовков)
11:39 

саундтрек к фильму "Планкетт и Маклейн"

Сайки
Если бы этот мир был логичным, на дамских седлах ездили бы мужчины. (с)
Доброго всем времени.
Помогите, пожалуйста, найти название и исполнителя песни из фильма. Звучит она в первой половине фильма, в сцене, где Планкетта (Карлайла) ведут в тюрьму по темным коридорам и где он сидит в общей камере. В тексте что-то про ад.

@темы: музыка, кино

16:31 

Ищу фильм.

Сайки
Если бы этот мир был логичным, на дамских седлах ездили бы мужчины. (с)

 

Пожалуйста, помогите опознать фильм.

Старая школьная комедия, показывали в программе "Уолт Дисней представляет". Из сюжета помню, что двое учеников старшей школы, которых никто не замечает и даже в лицо и по именам толком не знают, на спор или как-то так выдают себя за француженку и итальянца(?) приехавших в их школу по обмену. И быстро становятся популярными. Еще помню, что девочка получает главную роль в мюзикле, в котором хотела петь, будучи незаметной.


@темы: кино

23:49 

Ищу фильм

Сайки
Если бы этот мир был логичным, на дамских седлах ездили бы мужчины. (с)
Помогите, пожалуйста, отыскать фильм.
Довольно старый, по сюжету похож на "Клуб первых жен". Суть в том, что женщину средних лет обманывает муж. Не помню, была ли там измена или какие-то махинации с деньгами. Вроде бы объяснение произошло в тюрьме. Помню, что она разносит свой дом, уничтожает все его вещи и уходит от него. Вроде бы работает в доме престарелых, где стариков постоянно держат на снотворном. Потом собирает вокруг себя таких же брошенных и обманутых женщин и создает что-то вроде тайного клуба взаимопомощи и мести. Клуб находит работу тем, кто из-за мужей остался без средств. Помню, что члены этого клуба носили золотистые броши. Кажется в виде розы.
Заранее спасибо тем, кто откликнется.

@темы: кино

11:25 

Книга

Сайки
Если бы этот мир был логичным, на дамских седлах ездили бы мужчины. (с)
Доброго времени.
А вдруг получится. Прошу, помогите найти название детской книги. Скорее всего - небольшая повесть. Из всего сюжета помню только имя одного из персонажей Разлюли-Малина - мальчика, который любит малиновое варенье. И то, что некоторые персонажи оказались заводными и заводились с помощью ключей на спинах.
Печаталась примерно в 80е годы в детском периодическом журнале. Возможно в "Мурзилке" или в "Пионере".

Найдено. Ротенфельд Б. С. Трое в Королевстве Заводных Человечков. Спасибо Читерабоб

@темы: книги, журналы и другая периодика, найдено!

Узнаём фильмы, книги, музыку и все остальное.

главная