• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Илдре Аускайте (список заголовков)
11:56 

ГП-арт

Илдре Аускайте
Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
Здравствуйте!
Ищу картинку по ГП. Гермиона в темных очках сидит в купе Хогвартс-Экспресса и играет на трубе. Рядом с ней кот тоже в темных очках. За дверью виден офигевший Малфой. Видела недавно на дайри, не могу найти.

@темы: картины/художники, найдено!

21:22 

ищу песню

Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
Медленная, тягучая мелодия в стиле, кажется, соул. В припеве фраза - I`m your skin. Поет женщина.
Буду благодарна за помощь.

@темы: музыка

14:59 

Песня

Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
Ищу песню, звучащую рефреном на протяжении первой серии сериала "4400". Слова "Вye-bye baby". Подскажите, пожалуйста.

Ivy - Worry about you. Подсказала Buckaroo Banzai

@темы: музыка

19:59 

Ищу фильм.

Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
Значит так, отдалённая окраина какого-то города, тёмные, гнилые леса и болота, стоит старый дом, обшитый внутри чёрным деревом. В доме живут брат и сестра. Она сумасшадшая, он, как в конце выясняется - тоже. Он вроде бы занимается тем, что следит за сестрой. Поит ей какими-то отварами, следит, чтобы она не вышла на свет, потому что на свету с ней случаются приступы панической атаки и удары. Сестра, очень тонкая, рыжая девушка, носит совершенно сумасшедшие тряпки, ходит по дому и рассказывает разные истории, в т.ч. и их собственную, включающую загадочную смерть родителей. На протяжении всего фильма главного героя показывают так, будто он с кем-то говорит. Нижние ракурсы, видно только него самого, как он к кому-то обращается. То показывают кровать с ворохом одеял как будто там кто-то есть и он ходит по комнате и говорит с этим человеком и подобное. Потом странный очень эпизод, когда он трахается со своим отражением. Прям так выходящим из зеркала.

Помогите найти, пожалуйста.

@темы: кино

00:22 

Фильм

Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
Старый европейский (возможно, итальянский) фильм.
Речь в нем идет об известной киноактрисе с маленькой дочкой по имени Антония. В силу неких обстоятельств (то ли травма, то ли неудачная пластическая операция, не помню) она не могла больше сниматься и тщательно скрывала это ото всех. Но однажды ей поступило предложение, отказаться от которого у нее не нашлось сил, и она приняла решение выдать свою выросшую дочь за себя. Та боготворит мать и соглашается. Ее тщательно гримируют, красят волосы (мать брюнетка, дочь блондинка), девушка начинает успешно сниматься, но со временем все это начинает на нее давить, она хочет расскрыть свою тайну. Мать запирает ее в доме, выдает за сумасшедшую (а может, та и впрямь начала сходить с ума).
Запомнилась одна сцена.
Девушка стоит у окна. Идет дождь, она плачет и твердит свое имя, напоминая себе, кто же она на самом деле. А потом выводит его пальцем на запотевшем стекле: Ан-то-ни-я.

Подскажите, пожалуйста.

Ответ найден: "Федора" (1978 г.), режиссер Билли Уайлдре.

@темы: кино

Узнаём фильмы, книги, музыку и все остальное.

главная