• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: =Ю= (список заголовков)
04:51 

=Ю=
Мы — хвойные, с нами мох!
Привет!
Ищу азиатского художника, скорее всего китайского.
У него есть картины, на которых изображены девушки, а рядом в воздухе плавают рыбы. Цвета нежные.

@темы: картины/художники

11:20 

=Ю=
Мы — хвойные, с нами мох!
Привет!
Ищу мангу. Где-то с 1993 по 1997г. у меня появилась довольно толстая книга (корешок шириной 2-3см). Про мангу тогда ничего не знали, поэтому мы с братом использовали как раскраску (она же чёрно-белая, значит на до раскрашивать!:-D). Надписей было мало, скорее всего, они были на японском. Внутри было несколько истории про людей в скафандрах, разные планеты, космос, космические корабли, мехи.
Обложка была синего цвета с жёлтой надписью, там был нарисован большой робот. Мягкий переплёт.

Точно помню, что в одной из историй стиль изображения людей напоминал вот этот, как на картинке, только всё, конечно, было ч/б, и по мои детским впечатлениям в два раза краше.) Малозаметный нос, очень тщательно отрисованные глаза и ресницы.
картинка

@темы: манга

13:21 

=Ю=
Мы — хвойные, с нами мох!
Добрый день!
Ищу полную версию видео с мудрыми советами от Бируты
под катом отрывок

Найдено: ВЗРОСЛЫЕ И МОЛОДЫЕ СМОТРЯТ МАРЬЯНУ РО, спасибо Эльф, который остался ребенком

@темы: другое

14:00 

Книга и рассказ. Фантастика.

=Ю=
Мы — хвойные, с нами мох!
Доброго дня!

1. Больше 10 лет назад начинала читать книгу. Фантастика или фэнтези.
Американская семья едет куда-то по пустыне. Отец, мать, старшая дочь, сын. Неожиданно вокруг начинают творится всяческие странности, и семья приезжает в городок больше похожий на филиал ада на земле. Там их останавливает демон-полицейский, задерживает из-за проблем с документами. В участке они знакомятся с человеком, который умеет делать картины из песка, висящего в воздухе. Этот человек говорит, что семье повезло, что пока у демонов не появилось весомого обвинения, и помогает бежать из города. Объясняет, что мир в опасности, потому как одна из богинь, которая прядёт полотно/нить реальности засыпает, и всё начинает путаться. И теперь нужно найти богиню и разбудить её, только никто не знает как её найти. Советует держаться шоссе, потому что этот объект более устойчив к разрушениям реальности.

На обложке была изображена красивая женщина, с длинными волосами аля "взрыв на макаронной фабрике", возможно она сидела в позе лотоса и имела белые глаза. На заднем плане были нарисованы молнии.

2. Фантастический рассказ, скорее всего американского автора.
Есть планета с довольно развитой цивилизацией. Все астрономы ожидают некого астрономического события, которое должно скоро произойти. Что-то типа восхода звезды, но точно не помню. Никто не знает, какие у события будут последствия, есть гипотезы о возможных стихийных бедствиях, катастрофах или возможном единовременном умопомешательстве всех жителей на планете. Никто не знает, все спорят и очень боятся.

2.Найдено: "Наступление ночи" Айзек Азимов Спасибо, Хейлир!

Помогите, пожалуйста, уже столько лет не отпускает, хочется узнать, чем закончилось!

@темы: книги

12:11 

ищу фильм

=Ю=
Мы — хвойные, с нами мох!
Фэнтези фильм. Смотрела примерно лет 13 назад.
В начале, чтобы выполнить некую миссию, два главных героя набирают себе команду по разным мирам (или они просто телепортируются?). В том числе туда попадают типажи "здоровяк" и "вор". Вор - это невысокий, худой мужчина эльф. В конце был сюжетный поворот, когда всех схватил главный злодей, и вот-вот случится непоправимое, против чего боролись. Злодей ходит перед ними, издевается и произносит речь о том как он их всех будет мучить. Подходит к эльфу, берёт его за руку и говорит что-то типа: "о, эльф! маленькие нежные пальчики, я их откушу один за другим."

@темы: кино

14:13 

Серия из "Баффи"

=Ю=
Мы — хвойные, с нами мох!
Добрый день!
Ищу серию из "Баффи — истребительница вампиров" по скриншоту под катом. Может кто-то помнит.
смотреть скриншот

@темы: сериал, найдено!

Узнаём фильмы, книги, музыку и все остальное.

главная