• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Энчи (список заголовков)
20:36 

Опознание аниме по AMV

Энчи
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, из отрывков какого аниме мультфильма (в духе историй меча и магии) состряпано данное AMV-видео: тык!

Найдено: W.I.T.C.H.

Помогли Анор и Ксана Калина.

@темы: найдено!, мультфильмы, клипы, аниме

00:06 

Игры

Энчи
Подскажите, пожалуйста, герои каких игр кроме "Still life" и "Syberia" изображены на главной странице данного сайта (questtime.net/)? Хочу сыграть во все. Особенно в ту, что 2011 года.

@темы: интернет-ресурсы, игры

05:37 

Фильм про чудовищную аномалию

Энчи
В самом начале этого года я занималась беспорядочным перещёлкиванием каналов и случайно вышла на любопытный фильм, рассказывающий про некую ужасающую аномалию. Выглядело всё весьма пугающе, а потому я не выдержала и выключила телевизор, но любопытство осталось и теперь вот я решила его утолить. Помню лишь отдельные эпизоды. Женщина, по всему телу которой стремительно распространяется какая-то отвратительного вида сыпь, идёт по улице и просит помочь ей и вызвать "скорую", поскольку её тело на глазах распухает, но все в ужасе сторонятся её. Девочка, у которой также проявилась эта сыпь и которую оставили одну в доме родители, разговаривает по телефону с подругой, жалуясь ей на такую несправедливость. В какой-то лаборатории вскрывают рыбу и разглядывают что-то в ней копошащееся. Полицейские входят в какой-то дом и видят там изуродованных паразитами людей, умоляющих убить их. Ведётся обсуждение того, в какое время суток можно и нельзя плавать в водоёмах и находиться поблизости от них. Было похоже на документальное кино, но не уверена. Надеюсь, кто-то вспомнит название этого фильма.

Найдено: Залив.
Ликтор Гесс, спасибо!

@темы: кино, найдено!

02:06 

Иллюстрация к стихотворению Агнии Барто "Гуси-лебеди"

Энчи
Доброго времени суток. Я ищу иллюстрацию (и, по возможности, её автора) к стихотворению "Гуси-лебеди" Агнии Барто, которая была в том экземпляре сборника её стихов, который я читала в детстве (книжка вышла, как я полагаю, в 1995 - 2000 годах). На картинке дети замерли в различных позах и за каждым ребёнком виднеется контур какого-либо животного (вроде бы были собака, гусь, корова, лебедь, волк). Волк сидит на лавочке и наслаждается обществом груши. Рассчитываю на вашу помощь.

@темы: картины/художники, человек

Узнаём фильмы, книги, музыку и все остальное.

главная