• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: userexp (список заголовков)
12:23 

Ищем книгу

userexp
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Сюжет примерно такой: две части. В первой - парень, наш современник, попадает в какую-то антиутопию в которой очень сложно выживать и есть магия. Очень легко хватануть люлей. В этом мире есть большой тёмный правитель(демон?) из-за которого это происходит. И есть неприятная отталкивающая личность - главный в сопротивлении. Называют этого главного как-то типа Странник. Дальше попаданец в результате каких-то приключений попадает в руки главного плохого. Там над ним как-то издеваются и он получает ну очень много магических сил. После этого он как-то возвращается в современный мир. Где-то там по дороге он узнает или понимает, что антиутопия это будущее нашего мира. И испортился мир в результате прихода вот того главного тёмного демона. ГГ будучи уже сильным магом пытается остановить этого демона и у него не получается. В процессе он умудряется лишиться эмоций и превращается в того самого неприятного Странника. Классическая временная петля. Теперь про вторую часть - он собирает какую-то команду, которая что-то делает, что ограничивает главного тёмного демона из-за чего к ГГ возвращаются его эмоции. После чего он называет эту команду то ли серые ангелы, то ли ангелы миллениума или ещё как, но слово ангелы присутствовало. И книга, в бумажной обложке, кажется, тоже называлась по названию команды. То есть, эта книга издавалась, а не была чисто электронной версией.

@темы: книги

11:23 

Ищу фильм ужасов/триллер

userexp
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Года съёмок фильма примерно 1984-1992. Триллер/ужастики.

Суть фильма: девушка родила ребёнка и муж ей предлагает для удобства заселиться к его матери в загородный дом...ну и тут все начинается,типо ей снится,что во дворе два образа в чёрных сатанинских балахонах в жертвенной чаше изымаю органы у ее малыша и вроде как ими лакомятся,уже не помню. В итоге,это не мать,а любовница и они сатанисты и она спасается с ребёнком и все такое.... жуткий фильм,очень страшный!

@темы: ужасы, фильм, сатанисты, любовница, ребенок, загородный дом, кино

19:44 

Ищу фильм по цитате

userexp
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Откуда цитата «пина колада — коктейль/напиток для неудачников» или что-то вроде того. Помню только, что фильм был не наш…

Заранее спасибо!

@темы: кино, фильм, зарубежный, пина колада

Узнаём фильмы, книги, музыку и все остальное.

главная