Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Данька (список заголовков)
14:27 

Ищу книгу

Данька
Данька
Видела текст на каком-то сетевом ресурсе, кажкется Самиздат, но точно не поручусь. Сюжет, наш мир более менее слился с миром фейри и Благой и Неблагой дворы активно действуют по всему миру. Посредниками между фейри и обычными людьми становятся люди, именуемые бардами, и главный герой как раз один из них. помню, что кто-то начал этих бардов, которых и так немного на весь мир убивать и к герою приставили фейри Благого двора, чтобы она его охраняла. Кнгига была незакончена где-то год назад, вот теперь терзает любопытство, вдруг автор ее таки дописал.

11:58 

Клип про ирландские похороны

Данька
Данька
не так давно видела где-то во френдленте клип про тру ирландские поминки. Начинался с того, что девушка с крашеными волосами собирается и надевает черное платье и шапочку с вуалью. Помогите найти

@темы: музыка

17:02 

Ищу бумажный номер журнала Игромания

Данька
Данька
№10 за 2011 год, вдруг кто собирает подшивку. Сам журнал мне не нужен, от запасливого хозяина попрошу только сфотографировать мне пару страниц, хоть на какую мобилу, лишь бы буковки читались.

@темы: журналы и другая периодика, игры

21:16 

Ищу клип

Данька
Данька
Немецкий фолк, довольно бодрая песня, у меня отложилось в памяти, что она про пиво, но может и не про пиво. В клипе куча народу в средневековых костюмах бухает в трактире, присутствуют сказочные персонажи типа лепреконов и черта...
Это не Tanz mit mir от FAUN и вообще не FAUN

Найдено: Feuerschwanz - Metnotstand im Märchenland

@темы: найдено!, музыка, клипы

23:44 

Данька
Данька
Читала я ее где-то в 98-2000. Издательство АСТ, серия чтобы не соврать звездный Лабиринт, хотя может и нет, потому как книжка фентези, а не сай-фай, издание - покет. На обложке была блондинка в синем платье и кажется рысь. Автор женщина, фамилия где-то в конце алфавита, память пытается выдать что-то вроде Юрина или Ясина, но на такие фамилили что-то ничего не находится.

Главная героиня была оборотень, но не умела пока оборачиваться. Ее хотел взять в жены один неприятный тип, в конечном итоге она все-таки обернулась как раз в ту самую рысь и от него сбежала

@темы: книги

15:35 

Помогите вспомнить книгу.

Данька
Данька
Фентези. Кажется, издавалась в юмористической серии, но не поручусь. Главная героиня девушка, держит небольшую лавку артефактов. У нее есть старший брат хозяин небесной шхуны и контрабандист и лучший друг, который в нее влюблен. А под конец книги ее крадут и привозят в особняк какого-то аристократа, чтобы она то ли расшифровала книгу, то ли сделала артефакт по описанной в ней технологии, а брат с другом пытаются ее спасти.

@темы: книги

10:03 

Ищу книгу

Данька
Данька
Советская книга. записки подводного фотографа, состояла из двух частей, в первой он плавал на каком-то корабле и снимал морских животных на дальнем востоке, а во втором, его включили в состав экспедиции, и он жил с водолазами в подводном доме. Может кто вспомнит?

Во второй части был эпизод, как все участники экспедиции проходили медкомиссию перед началом, и фотографа пытались не допустить по результатам проверки объема легких, а потом в аппарат подышал мускулистый водолаз и выяснилось, что это аппарат сломан.

@темы: книги

18:16 

Ищу книгу

Данька
Данька
Здравствуйте.

Ищу книгу фентезятину. Мальчик живет с бабушкой в оазисе в пустыне, а потом за ним приходит отец и берет его с собой в древний пещерный город, где учит "описывать миры" в особых книгах. Описанные миры начинают свое существование и мальчик с отцом в них попадают. В итоге мальчик влюбляющийся в девушку из такого "описанного" мира запирает отца в одной из таких книг.

@темы: книги

17:44 

Ролевая песня - ищу текст

Данька
Данька
Пели ее, по крайней мере единственный раз, когда я ее слышала, менестрели Кот и Тин. Песня с внушительным количеством куплетов, описывала варианты развития отношений мужчины и женщины по имени Ринальдо и Магрета (?) с рефреном "Ша-ла-ла-ла - бывает и так".

Ищу хотя бы текст, а если вдруг кто знает где ее можно обрести в электронном виде, благодарность моя не будет иметь границ

@темы: музыка

17:39 

компьютерная игра

Данька
Данька
Ищу старую компьютерную игрушку, в которой нужно было мастерить на экране хитрые инженерные комбинации из подручных средств, для достижения самых разнообразных результатом, например чтобы закинуть баскетбольный мячик в кольцо

Спасибо. The incredible Machine

@темы: игры

23:20 

Ищу книгу

Данька
Данька
Советская книга про молодого парня, который поступил воспитателем в школу-интернат.
Там еще была школьников Алла(?) и Игорь, которые друг друга называли А и И и их прорабатывали на пионерском собрании за то что они ходили парочкой.

Сергей Голицын, "Страшный Крокозавр и его дети".

@темы: книги

Узнаём фильмы, книги, музыку и все остальное.

главная