• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: I NADEJDA (список заголовков)
20:12 

Фанфик по "Дживсу и Вустеру"

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Слэш низкого рейтинга, драббл или мини. Читала на английском, в ЖЖ или Dreamwidth. Насколько помню, в том же посте был еще один или два драббла, не помню, по какому фэндому.
Сюжет: Берти и Дживс любовники. В постели с Берти Дживс всегда остается в носках, так как с войны у него на ногах следы от обморожений (и, возможно, ранений), кажется, даже нет одного или нескольких пальцев и он боится, что Берти будет неприятно это увидеть. В конце фика Берти целует шрамы Дживса.

Если кого-то заинтересовало, то найдено самостоятельно, так как буквально сегодня автор репостнул фанфик на новое место и теперь его находит гугл. Это Jeeves And The Socks Of Self-Consciousness by Not_You

@темы: интернет-ресурсы, другое

23:16 

Фанфик по Marvel

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Ищу фанфик по кинематографической вселенной Marvel
Скорее слэш, но возможно и джен, hurt/comfort, миди или макси.
Видела на АО3, начат или обновлялся в этом году, тогда был не завершен. Когда Стив находит Зимнего Солдата, тот голодает. Насколько помню, конкретная причина в саммари не упоминалась. Причем, учитывая суперсолдатский метаболизм, голод он переносит тяжело и на тот момент истощение уже сказывалось на его мышцах и/или костях (я забыла, как одним словом называется состояние, при котором без питания организм сжигает собственные мышцы и/или остеопороз).

@темы: другое

22:44 

Фанфик про Зимнего Солдата

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Ищу фанфик по вселенной Marvel. Не знаю ни жанра, ни рейтинга, ни размера, ничего, кроме такой фразы описания "прочитала фик, где один гидровец из жалости подарил Зимнему барби, купленную внучке, т.к. под рукой больше ничего не нашлось, что бы смахивало на подарок".

@темы: другое

22:05 

Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Помогите мне кто-нибудь, пожалуйста.
На днях лазила по электронным библиотекам, книжным Интернет-магазинам, форумам книголюбов и тому подобным местам.
На многих из них при просмотре информации внизу страницы предлагается посмотреть другие книги этого же автора или этого же жанра или из этого раздела каталога или похожие произведения или то, что обычно читают/смотрят/покупают/скачивают с рассматриваемой книгой или просто новинки. Не помню, по какому признаку отбирались книги на том сайте (и не помню какой это был сайт), но одна из предложенных книг меня заинтересовала. Я хотела ее посмотреть, но на что-то отвлеклась, ушла на другую страницу, потом дальше, дальше, а теперь вот ищу.
Что я помню о книге:
1 Имя автора начиналось на Т, фамилия на Х (но может быть и наоборот - я не помню, по какому принципу описывали книги на этом сайте "Имя Фамилия автора" или "Фамилия Имя автора"). Это скорее всего не Таня Хафф.
2 Название книги состояло из двух слов. Второе - "Роза", но возможно не в именительном падеже. Но это точно не "Имя Розы" Умберто Эко.
3 Я просматривала разделы фантастики, исторических и любовных произведений, так что если на сайте предлагались книги того же жанра, который смотришь, она относится к одному из них.
Я понимаю, по таким признакам найти книгу надежды мало, но вдруг получится.
АПД Найдено Титания Харди "Лабиринт роз". Спасибо Законсервированная., а также Koffein_frei и Gwirithdess с сообщества Что почитать?

@темы: книги

22:03 

Ищу песню, возможно рекламную или пародийную

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Ищу песню, из которой помню только маленький кусочек текста. Возможно, это что-то рекламное или какая-то пародия
Часть текста, в правильности которой я больше всего уверена:
"Во мраке
Мерещатся маньяки
И бегают собаки
По проходным дворам
Разборки, крики, драки"
Дальше, кажется, было о чем-то, что находится "по всем углам".
Если кто-то помнит, помогите, пожалуйста.

@темы: музыка

17:22 

Флэш-игрушка

Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Давным-давно, больше года тому назад, видела у кого-то в дневнике замечательную флэш-игрушку. Изображался целофан с пупырышками, которые при надавливании на них курсором мышки лопались с характерным звуком. Почему-то ссылка на эту прелесть у меня не сохранилась и сколько ни ищу, найти не могу. Помогите, пожалуйста!

Найдено, спасибо Kaimana и Сапфир , а также Edlin с сообщества What have you lost?

@темы: другое

Узнаём фильмы, книги, музыку и все остальное.

главная