11:41 

Мультфильм и фильм

KolTA
Я никому не желаю зла, я вижу вокруг одни чудеса
Приветствую!
Помогите, пожалуйста, найти.
1. Мультфильм современный, похож на творения студии Pixar (наподобие "Книга жизни", "Тайна Коко" ). Видела по каналу Дисней. Там были три посла, которые превратились в крокодила, птицу и быка. Еще были две девушки, соперничавшие между собой в организации праздника.
2. Очень давно ищу фильм, тоже помню отрывок. По ощущениям фильм 60-80х годов, не новый, европейский. Подозреваю, что французский. У главной героини умер муж и она в депрессии. С ней находится какой-то мужчина, они вместе плывут в лодке посередине большого озера. Она рассказывает, что ее муж был не очень хорошим человеком, все, к чему он прикасался, начинало гнить, как-то так она выражается. И говорит, вот деревья в нашем поместье погибли, еще что-то, и она сама готова погибнуть. Но ее спутник берет все в свои руки и говорит - это все ерунда, давай будем бегать по утрам, надо встряхнуться. И показывают, как она бегает за ним, падает, а он ее гоняет, как типичный физрук)))



Найдено, № 1 - это был эпизод сериала "Елена – принцесса Авалора" / "Elena of Avalor"
Огромное спасибо Kajina!

@темы: кино, мультфильмы

Комментарии
2018-05-16 в 21:32 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
Мультфильм современный, похож на творения студии Pixar (наподобие "Книга жизни", "Тайна Коко" ). Видела по каналу Дисней. Там были три посла, которые превратились в крокодила, птицу и быка. Еще были две девушки, соперничавшие между собой в организации праздника.
Возможно, это был эпизод сериала "Елена – принцесса Авалора" / "Elena of Avalor"

2018-05-17 в 10:13 

KolTA
Я никому не желаю зла, я вижу вокруг одни чудеса
Kajina, это он, благодарю!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Узнаём фильмы, книги, музыку и все остальное.

главная